Кто грязный в Израиле.

Само собой у меня в Иерусалиме проживают не только друзья по скайпу и соцсетям. Тут живут люди, которых когда-то связывала со мной общая страна и общая беда жить в той стране. Я их, естественно, в Иерусалиме отыскала. 
 
 
Как-то мы поехали на Мертвое море купаться. Мервое море, сами знаете, не для плавания. А я-то сдуру, не зная того, что меня сейчас перевернет и понесет куда-нибудь хаотично, принялась барахтаться. Остановиться никак не удавалось, и я все  приближалась к какому-то дядьке, купающемуся неподалеку. Когда я наконец достигла его и нечаянно врезалась, то решила, что человека хватил удар. Он что-то кричал на своем иврите, выкатив глаза от ужаса. Друзья кинулись меня оттаскивать и за что-то извиняться. В переводе ситуация оказалась следующей. Это был вовсе не удар. Мужик оказался ортодоксом. Я  для него оказалась очень грязной, ибо, в его понимании, неверная, и сильно его испачкала, на целых сорок дней. 
Нет, господа, я лучше в Палестину к арабам. Там для них человек грязным является, только если он атеист.

 

About Мария

Друзья, присоединяйтесь к нам! Если вам понравилось то, что вы читали на нашем блоге, то почему бы вам не подписаться на наши обновления в RSS - Вконтакте - Твиттер - Фейсбук. Ведь человек любопытен, а мы будем и дальше рассказывать, как многообразен мир и неоднозначна жизнь.

Подписаться

✔ Забронировать дешевые авиабилеты
✔ Забронировать дешевые отели
✔Забронировать квартиру и получить скидку 25$
✔Найти удаленную работу и жить путешествуя

Комментарии:

2 Responses to Кто грязный в Израиле.

  1. StevenEi 30.03.2014 at 18:19 #

    Не понимает человек шутки — пиши пропало! И знаете: это уже не настоящий ум, будь человек хоть семи пядей во лбу.

    [Ответить]

    Мария Reply:

    Вроде бы, никто не шутил.

    [Ответить]

Добавить комментарий